9月17日OAの≪新顔野菜・機能性野菜≫特集で、新顔野菜の料理をご紹介しました。OAでは2種でしたがロケではもう一種作りました。Nスタのfacebookには3種の料理が写真入りで紹介されています。
![](https://courtyard.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/08/20130917_n-suta4.jpg)
ビーツのアンチエイジングサラダ
![](https://courtyard.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/08/20130917_n-suta1.jpg)
抗酸化力、免疫力、解毒力のバランスが取れたサラダ。ビーツを生ですりおろして、低脂肪のカッテージチーズ、セロリ、りんご等と和えたサラダ噂の柑橘、フィンガーライムも使用しました。
アメーラルビンズのチョコピンチョス
![](https://courtyard.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/08/20130917_n-suta2.jpg)
高糖度ミニトマトアメーラルビンズとキウイ、パインを串刺して柔らかく溶かしたビターチョコをつけて。
2色の坊ちゃんカボチャの白茄子カルボナーラソース(OAなし)
![](https://courtyard.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/08/20130917_n-suta3.jpg)
レンジ加熱した赤と緑の坊ちゃんかぼちゃに、白茄子のカルボナーラソースをかけて。